Ansprechpartner
Trainingszeiten

C-Junioren-BOL: FCG - JFG Günz 05 5:1

Klare Derby-Angelegenheit

(WAB). Ein einseitiges Derby boten die Fußball-C-Junioren des FC Gundelfingen gegen die JFG Günz 05. Mit 5:1 (2:0) behielten die Grün-Weißen in der BOL-Partie die Oberhand und bleiben in der Spitzengruppe dabei. Wobei die Entscheidung nach dem erfolgreichen Solo von Michael Bihler (10.) und dem Treffer von Marc Thum (33.) schon vor der Halbzeit gefallen war. „Günz kam selten aus der eigenen Hälfte heraus und hatte keine einzige echte Torchance”, so FCG-Coach Walter Stutzmüller, der sich nach dem Seitenwechsel über weitere Treffer von Julian Greck und Can Kaymaz (2) freuen durfte. Erst in der Schlussminute kamen die Gäste zum Ehrentreffer, der aus einem überflüssigen Foulelfmeter entstand.

Ein Wiedersehen gibt es bereits in Kürze, wenn sich beide Teams im Baupokal erneut gegenüberstehen. Der FCG qualifizierte sich durch ein 10:1 beim TSV Burgau für die nächste Runde, wobei Hasan Sahingöz (3), Marc Thum (3), Michael Bihler, Can Kaymaz, Julian Greck und Abdullah Bülbül die Treffer erzielten.