Ansprechpartner
Trainingszeiten

C-Junioren-BOL: FCG - BC Aichach 5:1

Chancen en masse plus verdienter Sieg

(WAB). Die Fußball-C-Junioren des FC Gundelfingen bleiben weiter ungeschlagen und setzen sich mit dem 3:1 (3:0)-Sieg gegen den BC Aichach in der BOL-Spitze fest. „Es war ein Spiel mit einer Masse an Torchancen auf beiden Seiten”, berichtete FCG-Coach Walter Stutzmüller, wobei seine Schützlinge in der ersten Halbzeit klar den Ton angaben. Marc Thum (6.) und ­ nach toller Vorarbeit von Tiemo Reutter und Julian Greck ­ Hasan Sahingöz (9.) sorgten für eine schnelle FCG-Führung, die nach Reutters Freistoß Michael Bihler zum 3:0 ausbaute. Nach dem Seitenwechsel vergaben beide Teams eine Vielzahl an Chancen. So hielt Gundelfingens Keeper Erkan Demirici sogar einen Elfmeter, ehe er in der 65. Minute das Aichacher Ehrentor zulassen musste.

Die Erfolgsbilanz bauten die C-Junioren auch im Baupokal aus, wo sie das Derby bei der JFG Günz durch Tore von Marc Thum, Sven Kruhl und Tim Metzger mit 3:0 gewannen.