Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: FCG - Schwaben Augsburg 1:1

Zweites Tor nicht nachgelegt

(WAB). Mit einem 1:1 (1:1) mussten sich die A-Juniorenfußballer des FC Gundelfingen im BOL-Duell mit Schwaben Augsburg begnügen. Dabei hatte die Partie für die Grün-Weißen gut begonnen, nach Vorarbeit von Christoph Bronnhuber traf Steffen Benke früh zum 1:0 (7.). „Wir haben es aber versäumt, ein zweites oder drittes Tor nachzulegen. Dann hätten wir es locker nach Hause spielen können“, meinte FCG-Coach Ralf Wirth. Doch Bronnhuber, Riesner & Co. vergaben ihre Möglichkeiten, während die Augsburger nach 37. Minuten einen Abwehrfehler zum 1:1 ausnutzten. Nach dem Seitenwechsel konnte sich Gundelfingens Keeper Philipp Mörgenthaler zweimal auszeichnen, auf der Gegenseite hatte Benke in der 89. Minute noch den Siegtreffer vor Augen.