Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: FCG - TSV Friedberg 7:0

Sieben Treffer zum Abschluss

(WAB). Mit einem 7:0 (1:0)-Sieg gegen den BOL-Absteiger TSV Friedberg verabschiedeten sich die A-Juniorenfußballer des FC Gundelfingen in die Sommerpause. Dabei ließen es die Schützlinge von Trainer Ralf Wirth zunächst noch etwas lockerer angehen und mussten bis zur 35. Minute warten, ehe Steffen Benke von einem Patzer des gegnerischen Torhüters profitierte und zum 1:0 traf. Bei den Friedbergern brachen alle Dämme, als Felix Oberfrank mit Unterstützung seines Gegenspielers das 2:0 nach einer Stunde erzielte. Nun hatten die Grün-Weißen Chancen im Minutentakt und kamen durch Felix Oberfrnak (2), Holger Riesner, Christoph Bronnhuber und Steffen Benke zu fünf weiteren Treffern. Der FCG leistete sich sogar den Luxus, durch Torhüter Philipp Mörgenthaler einen Elfmeter zu verschießen.