Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: FCG - SVO Germaringen 7:2

Ungefährdeter Erfolg

(WAB). Mit einem 7:2 (3:1)-Sieg gegen den SVO Germaringen stimmten sich die Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen auf das BOL-Derby gegen die SSV Glött ein. „Wir haben dabei wieder einen Schritt nach vorne gemacht und sehr flott gespielt“, lobte FCG-Coach Peter Schmid, wobei seine Schützlinge schon in der Anfangsphase hellwach waren und bis zur 35. Minute durch einen Freistoß-Treffer von Stefan Mödinger, ein Tor von Volkan Öztürk und dem erfolgreichen Abschluss von Michael Panknin mit 3:0 vorne lagen. Mit dem ersten Angriff kam der SVO zwar zum 3:1, doch Spannung kam keine auf, weil nach der Pause Bernd Scheu (2), André Fuchsluger (Foulelfmeter) und René Heske den 7:2-Sieg des FCG sicher stellten.