Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: TSG Thannhausen - FCG 3:1

Dreimal die Latte getroffen

(WAB). Beim BOL-Vizemeister TSG Thannhausen boten die A-Juniorenfußballer des FC Gundelfingen noch einmal eine gute Leistung, trotzdem unterlagen sie zum Saisonausklang mit 1:3 (1:2). „Es war zum Haareraufen“, so FCG-Coach Peter Schmid, „denn wir haben Thannhausen teilweise hergespielt. Einzig unsere die Chancenverwertung hat nicht gepasst.“ Die TSG lag kurz vor der Pause mit 2:0 in Führung, ehe Stefan Mödinger nach Vorarbeit von André Fuchsluger zur Stelle war und den Anschlusstreffer erzielte. Doch Mödinger war diesmal eher ein Pechvogel, weil er danach dreimal die Latte anvisierte. Thannhausen kam nach der Pause nur noch zweimal vor das FCG-Tor, wobei die Gastgeber einmal mit einem Elfmeter an Gundelfingens Schlussmann Alexander Mair scheiterten und in den Schlusssekunden einen Konter zum 3:1-Endstand abschlossen.