Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: FC Memmingen II - FCG 3:4

Standards entscheiden

(WAB). Eigentlich hatte Peter Schmid die Hoffnung schon aufgegeben. „Wir sind dermaßen vorgeführt worden”, so der A-Junioren-Coach des FC Gundelfingen, „dass wir mit dem 3:0-Rückstand nach 20 Minuten noch richtig glimpflich davongekommen sind.” Doch am Ende hatten die BOL-Kicker aus der Gärtnerstadt Grund zum Jubeln, weil sie die verloren geglaubte Partie beim FC Memmingen II noch umbogen und mit 4:3 (1:3) gewannen. „Unser Tor durch Simon Herold kurz vor der Pause schien nur Ergebniskosmetik zu sein”, berichtet Schmid weiter, doch letztlich entpuppte sich das 1:3 als Startsignal für die Aufholjagd. Wie umgewandelt kamen die Grün-Weißen aus der Halbzeitpause. Nach Vorarbeit von Caglar Dasbacak erzielte Michael Panknin das 2:3, und als der starke Matthias Schmitz gelegt worden war, verwandelte Dasbacak den Freistoß zum Ausgleich. Und es sollte noch besser kommen, denn aus der Drehung heraus sorgte Stefan Mödinger kurz vor Schluss für das Siegtor.