Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: SSV Glött - FCG 0:2

Scheu und Fuchsluger treffen im Derby

Das Bezirksoberliga-Derby der A-Junioren zwischen der SSV Glött und dem FC Gundelfingen endete mit einem glücklichen 2:0-Sieg der Gärtnerstädter. In der 10. Minute unterlief SSV-Torwart Sascha Wild den Ball, was Bernd Scheu freistehend zum 0:1 nutzte. Den zweiten FCG-Treffer erzielte André Fuchsluger mit einem schönen Freistoß in die „Torwartecke”. Während die Gundelfinger das Spiel 35 Minuten klar dominierten, bestimmten die Aschbergler in der Folgezeit aufgrund ihrer besseren Kondition das Geschehen. In der 40. Minute köpfte Christoph Friegel freistehend neben das Tor und verfehlte wenig später bei einem scheinbar harmlosen Weitschuss das Tor um Zentimeter. Im FCG-Strafraum brannte es bei Schüssen von Tony Espig, Daniel Stredak und René Günzel teilweise lichterloh.