FC Gundelfingen - SpVgg Unterhaching 0:1

Dem Meister reicht ein Treffer

(WAB).  „Es war zwar etwas drin“, so Armin Resselberger, doch letztlich standen die Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen wieder ohne Punkte da. 0:1 (0:1) verloren die Grün-Weißen in der Bayernliga Süd gegen die bereits als Meister feststehenden SpVgg Unterhaching.

„Jetzt warten die beiden Endspiele in Landshut und gegen Hutthurm auf uns, wo es um alles geht“, meint Resselberger weiter. Die Hachinger zeigten sich insgesamt abgeklärter und gingen nach 33 Minuten durch einen von Benjamin Schweibenz verwandelten Freistoß in Führung.

Der FCG hatte Stefan Bauer früh mit einer Kopfverletzung verloren, trotzdem boten sich den Grün-Weißen Chancen zum Tor. Simon Peinlich per Freistoß und mit einem weiteren Schuss, Christoph Rinkenburger nach Käßmeyer-Vorarbeit frei vor dem Tor – das 1:1 wollte nicht gelangen. Auch nicht in der zweiten Halbzeit, als die Hachinger nur noch die Führung verwalteten wollten. Doch Thomas Willmerdinger, Michael Spendel und Michael Käßmeyer konnten die FCG-Chancen nicht verwerten, auf der Gegenseite traf Orhan Akkurt (87.) noch die Latte des Gundelfinger Tores.

FC Gundelfingen: Benke; Schnelle (80. Zweigardt), Seifried, Bauer (18. Mahler), Stegner, Willmerdinger, Rinkenburger (70. Spendel), Peinlich, Wirth, Käßmeyer, Korselt