D-Junioren-Kreisliga Donau: JFG Bachtal - FCG 4:0

Die Kreisliga-D-Junioren des FC Gundelfingen hätten zu Beginn bei der JFG Bachtal durchaus in Führung gehen können, letztlich setzte sich die JFG dann aber verdient mit 4:0 durch. Anfangs stand der JFG-Torwart goldrichtig und wehrte die Schüsse von Dennis Stamatiou (3.) und Adrian Berger (6.) bravourös ab. Was sich rächen sollte, denn die Bachtaler trafen bis zur Pause schon zweimal ins Schwarz. Die Vorentscheidung fiel im Anschluss an einen Freistoß kurz nach dem Seitenwechsel. Philipp Fuchs und Milena Weber hatten danach die Chance zum "Ehrentreffer", im Gegenzug fiel das 4:0 (55.). Insgesamt geht der Sieg der Gastgeber in Ordnung, denn über weite Strecken des Spiels hatten diese die aussichtsreicheren Chancen und zeigten einen besseren Spielaufbau.