Ansprechpartner
Trainingszeiten

C-Junioren-BOL: FC Memmingen - FCG 6:1

Eine starke Halbzeit reicht nicht

(WAB). Überraschend gut hielten die abstiegsgefährdeten C-Juniorenfußballer des FC Gundelfingen beim BOL-Spitzenreiter FC Memmingen mit, obwohl am Ende eine 1:6 (1:2)-Niederlage zu Buche stand. Für den wegen Krankheit fehlenden Trainer Walter Stutzmüller stand Basilio Rizzo an der Seitenlinie und sah, wie Julian Greck kurz nach dem Allgäuer Führungstreffer mit einem Freistoß das 1:1 (12.) besorgte. Die Memminger gingen kurz vor der Pause aus abseitsverdächtiger Position erneut in Führung, auf der Gegenseite hatte Egor Reider gleich zweimal den Ausgleich auf dem Fuß und vergab. Was der Knackpunkt war, denn nach dem Seitenwechsel waren die Memminger nicht mehr zu stoppen und bauten den Vorsprung kontinuierlich aus.