Ansprechpartner
Trainingszeiten

B-Junioren-BOL: FCG - SpVgg Kaufbeuren 4:1

Rückstand wettgemacht

(WAB). Eine gute Leistung wurde auch noch mit einem Sieg belohnt. 4:1 (2:1) gewannen die B-Juniorenfußballer des FC Gundelfingen das BOL-Verfolgerduell gegen die SpVgg Kaufbeuren, wobei die Allgäuer ihre anfängliche Überlegenheit zum Führungstreffer nutzten (20.). Doch schon fünf Minuten später traf Ricardo Rizzo zum 1:1, vor der Pause sorgte Sebastian Müller mit einem an Michael Bihler verschuldeten Foulelfmeter sogar für das 2:1. „Kaufbeuren hat in der zweiten Halbzeit richtig Gas gegeben und auf den Ausgleich gedrängt“, so FCG-Coach Anton Schnelle, doch seine Schützlinge hielten dagegen – und sorgten mit einem Doppelschlag für die Entscheidung. Zunächst staubte Julian Greck nach einem abgewehrten Bihler-Kopfball zum 3:1 (60.) ab, dann verwertete Marc Thum die Bihler-Vorlage zum 4:1 (65.).