Ansprechpartner
Trainingszeiten

B-Junioren-BOL: FC Stätzling - FCG 2:2

Reider und Bihler biegen Rückstand um

(WAB). Einige Umstellungen musste Trainer Anton Schnelle bei den B-Junioren des FC Gundelfingen vornehmen - und kamen dadurch aus dem Tritt. So mussten sich die BOL-Fußballer mit einem 2:2 (2:1) beim FC Stätzling begnügen, wobei die Hausherren die anfängliche Unordnung zu zwei schnellen Treffern nutzten. "Erst nach 30 Minuten wusste jeder, was er zu tun hat", berichtet Schnelle, kurz vor der Pause durfte er dann den Anschlusstreffer von Egor Reider auf Vorlage von Michael Bihler bejubeln. Nach deutlichen Worten in der Halbzeit bestimmte der FCG klar das Geschehen und Michael Bihler gelang schließlich der Ausgleich. Am Ende hatten beide Teams noch den Siegtreffer vor Augen: die Stätzlinger trafen die Latte, auf der Gegenseite zielte Bihler knapp am Tor vorbei.