Ansprechpartner
Trainingszeiten

B-Junioren-BOL: FC Kempten - FCG 2:2

Zwei späte Gegentore

(WAB). Ein Punkt war das Ziel, 2:2 (1:1) endete die BOL-Partie beim FC Kempten. Doch ganz zufrieden war Trainer Anton Schnelle nicht, schließlich kassierten die B-Junioren des FC Gundelfingen den Ausgleich erst in den Schlusssekunden. In einer guten Partie brachte Michael Bihler den FCG mit seiner zweiten Chance nach einer Viertelstunde in Führung, doch die Allgäuer schlugen zurück und kamen kurz vor der Pause zum 1:1. Gehandicapt ging der FCG in die zweite Halbzeit, weil neben dem Torschützen Bihler auch Kapitän Tiemo Reutter verletzt vom Feld musste. Trotzdem gelang Tim Metzger mit einem Freistoß nach 60 Minuten der neuerliche Führungstreffer für die Grün-Weißen. Der FC Kempten antwortete mit wilden Angriffe, doch Torhüter Erkan Demirci war erst kurz vor dem Abpfiff zu bezwingen.