Links
Ansprechpartner
Trainingszeiten

B-Junioren-Kreisliga Donau: FCG - JFG Bachtal 15:2

Einen 15:2 (8:0)-Sieg feierten die Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen gegen den Titelverteidiger JFG Bachtal. Motiviert durch die Prämie von Jugendleiter Wolfgang Marek, legten die Grün-Weißen schon in der ersten Halbzeit mächtig los. Nach sieben Minuten traf Sebastian Müller, der kleinste im Team, mit einem schönen Kopfball zum 1:0. In der zwölften Minute erhöhte Kapitän Dominik Nolde auf 2:0, Sekunden später war Müller zum 3:0 erfolgreich, ehe wiederum Kapitän Nolde zum 4:0 (23.) traf. Im gleichen Stil ging es bis zur Pause weiter: Erst war der spielstarke Michael Bihler zum 5:0 erfolgreich, wenig später erhöhte Tim Metzger auf 6:0, ehe wiederum Bihler das 7:0 (37.) folgen ließ. Unmittelbar darauf war es Michael Mödinger, der den 8:0-Pausenstand herstellte.

Nach dem Seitenwechsel unterlief den Bachtalern erst ein Eigentor zum 9:0, dann machten es die Gundelfinger wieder selber. Roman Kadutschenko, Michael Bihler (3), Tim Metzger und Michael Mödinger schossen den FCG mit ihren Treffern erstmals in dieser Saison an die Tabellenspitze.