Links
Ansprechpartner
Trainingszeiten

B-Junioren-Kreisliga Donau: VfB Bächingen - FCG 1:3

Äußerst verdient war der 3:1-Sieg der Kreisliga-B-Junioren beim VfB Bächingen, denn die Gundelfinger beherrschten das gesamte Spiel. Nach acht Minuten wurde Sebastian Müller eingewechselt, der dann postwendend das 1:0 für die Grün-Weißen  per Kopfball erzielte. Nach einer Viertelstunde erhöhte Tim Metzger mit einem platzierten Schuss aus der zweiten Reihe auf 2:0. So ging es dann auch in die Halbzeit, obwohl die FCGler nach weiteren vergebenen Torchancen durchaus hätten höher führen können. In der zweiten Halbzeit unterstrich Tim Metzger nach 55 Minuten seine tolle Leistung an diesem Tage mit seinem zweiten Treffer zum 3:0-Zwischenstand, ehe dem VfB Bächingen in der 74. Minute noch der Ehrentreffer gelang.