B-Junioren-BOL: FCG - TSV Nördlingen II 2:0

Zerfahrenes Derby

(WAB). Ein zerfahrenes, hektisches und teilweise sehr hartes BOL-Derby boten die Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen und des TSV Nördlingen II, wobei der FCG am Ende mit 2:0 (1:0) die Oberhand behielt. Was in erster Linie daran lag, dass Michael Panknin die Grün-Weißen schon nach elf Minuten in Führung brachte. „Ein schnelles Tor hat gegen Nördlingen schon Tradition“, freute sich FCG-Coach Walter Stutzmüller, der danach aber wenig von seinen Schützlingen sah. Erst in der zweiten Halbzeit tauchten sie wieder gefährlich vor dem Rieser Tor auf, aber weder Stefan Mödinger, der beim Abschluss noch am Trikot umgerissen wurde, noch Bernd Scheu (70.) gelang das erlösende 2:0. Das besorgte erst der eingewechselte Benjamin Baumann, als er in der 75. Minute abstaubte.