B-Junioren-BOL: FCG - JFG Krumbach 3:1

FCG setzt Erfolgsserie fort

(WAB). Den dritten Sieg in Folge feierten die Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen. Gegen die JFG Krumbach gelang ein 3:1 (1:0)-Erfolg, den Michael Panknin mit einem spektakulären Flugkopfball auf Flanke von Florian Baselt einleitete (8.). „Doch in der ersten Halbzeit war ich mit der Leistung nicht ganz zufrieden“, kritisierte FCG-Coach Walter Stutzmüller, der nach dem Seitenwechsel eine Steigerung seiner Schützlinge sah, die mehr und mehr die Initiative übernahmen. Der Lohn waren die beiden Treffer des eingewechselten Stefan Winkler (61./75.), der damit für die Vorentscheidung sorgte. Krumbachs gelegentliche Chancen wehrte der starke FCG-Keeper Sascha Wild ab, nur in der Schlussminute musste er einen Schuss zum 3:1-Endstand passieren lassen.