Ansprechpartner
Trainingszeiten

B-Junioren-BOL: FCG - FC Königsbrunn II 7:1

Chancenverwertung stimmte

(WAB). „Spielerisch waren wir zwar schlechter als in der letzten Woche, dafür haben wir unsere Chancen genutzt und verdient gewonnen", freute sich Walter Stutzmüller. Die von ihm trainierten Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen bezwangen den FC Königsbrunn II mit 7:1 (2:0), wobei Michael Panknin die BOL-Kicker früh in Führung brachte (2.) und Benjamin Wahl nach 30 Minuten das 2:0 folgen ließ. Mit dem ersten Ballkontakt erzielte der eingewechselte Stefan Winkler nach der Pause das 3:0, es folgten bis zur 65. Minute Treffer von Stefan Mödinger per Freistoß, Florian Baselt und Matthias Schmitz zum 6:0-Zwischenstand. Erst danach gelang den Königsbrunnern per Foulelfmeter das Ehrentor, während auf der Gegenseite "Joker" Florian Baselt sich ein zweites Mal in die Schützenliste eintrug - 7:1 (75.).