B-Junioren-BOL: FCG - TSV Aindling 2:1

„Abstauber“ Scheu

(WAB). Im Abstiegskampf haben die Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen auf die Erfolgsspur zurückgefunden. Beim TSV Aindling gewann den BOL-Kickern ein 2:1 (0:0)-Erfolg, wobei der TSV in der ersten Halbzeit klar den Ton angab. FCG-Coach Thomas Mödinger stellte deshalb zur Halbzeit das Spielsystem um – und wurde zunächst nicht belohnt. Denn in der 45. Minute ging Aindling in Führung. Als aber zehn Minuten später Patrik Lorenz im Strafraum gelegt wurde, folgte das 1:1. Zwar scheiterte Michael Panknin noch am Torhüter, den Nachschuss verwertete Bernd Scheu. Und noch einmal war Scheu zur Stelle, als Aindlings Keeper einen Kopfball von Stefan Winkler abwehrte und Scheu wieder abstaubte – 1:2 (70.). Die Entscheidung, zumal bei Aindling die Kräfte schwanden und Panknin sowie Winkler weitere gute Chancen für den FCG besaßen.