B-Junioren-BOL: TSG Thannhausen - FCG 1:1

Remis mit Seltenheitswert

(WAB).  „34 Spiele oder mehr als 16 Monate habe ich das nicht mehr erlebt”, berichtet Walter Stutzmüller. Solange hatten die von ihm trainierten Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen nur gewonnen oder verloren, mit dem 1:1 (1:0) bei der TSG Thannhausen teilten sich die BOL-Kicker erstmals wieder die Punkte. „Letztlich absolut leistungsgerecht”, so Stutzmüller, der seine Schützlinge in der ersten Halbzeit schon auf der Verliererstraße wähnte. Denn die TSG war in allen Belangen überlegen und ging nach 32 Minuten verdient in Führung. Nach einer Standpauke in der Halbzeitpause steigerten sich die Gundelfinger gewaltig, ohne allerdings vollends zu überzeugen. „Da war durchaus noch Luft nach oben”, weiß Stutzmüller, der bis zur 72. Minute auf den Ausgleich warten musste. Stefan Mödinger, der zuvor zwei gute Chancen ausgelassen hatte, traf von der Strafraumkante zum 1:1.