B-Junioren-BOL: SpVgg Kaufbeuren - FCG 5:2

Letztlich chancenlos

(WAB). "Der Sieg geht in Ordnung, die SpVgg Kaufbeuren war uns in allen Belangen überlegen", gab Walter Stutzmüller unumwunden zu. Doch der B-Junioren-Trainer des FC Gundelfingen hätte mit seinen Schützlingen in der BOL trotz der 2:5 (2:1)-Niederlage für eine Überraschung sorgen können, denn die Gärtnerstädter gingen durch Stefan Winklers Solo früh in Führung (3.) und bauten mitten in der Allgäuer Drangphase den Vorsprung durch Stefan Mödinger aus (32.). "Da lag eine Sensation in der Luft", so Stutzmüller, doch kurz vor dem Seitenwechsel gelang den Ostallgäuern das 1:2, gleich nach der Pause wurde ihnen noch ein umstrittener Elfmeter zugesprochen 2:2 (46.). Nach dem Kaufbeurer 3:2 hatte Stefan Mödinger nochmal die große Chance zum 3:3, doch er vergab und im Gegenzug fiel das 4:2. Den fünften Treffer erzielte Kaufbeuren kurz vor Schluss.