Ansprechpartner
Trainingszeiten

TSG Thannhausen - FC Gundelfingen 2:0

Kein Treffer drin

(WAB). "Wir hätten wohl noch stundenlang weiterspielen können, ein Treffer wäre uns nie gelungen", beschreibt B-Junioren-Trainer Walter Stutzmüller den BOL-Auftritt des FC Gundelfingen bei der TSG Thannhausen. 0:2 (0:1) verloren die Grün-Weißen, "womit wir wieder auf dem Boden der Tatsachen gelandet sind" (Stutzmüller). Sein Team, bei dem Tobias Vogginger nach fast einjähriger Verletzungspause ein durchaus gelungenes Comeback feierte, agierte überheblich und ließ den in der Defensive starken Thannhausenern zuviel Raum zum Kontern. Während in der eigenen Offensive kaum etwas gelang. So vergab auch Nuh Arslan nach zehn Minuten die beste Chance zur FCG-Führung. Die TSG nutzte ihre Möglichkeit nach einer halben Stunde zum 1:0 und unterband jegliche weitere Gundelfinger Initative mit dem 2:0 kurz nach dem Seitenwechsel.