Ansprechpartner
Trainingszeiten

SC Bubesheim - FCG 1:4

Rückstand machte munter

(WAB). Zwei Wochen Punktspielpause hatten ihre Spur hinterlassen. „In der ersten Halbzeit war die Partie sehr zerfahren“, wusste Walter Stutzmüller nach dem Auftritt der von ihm trainierten Fußball-B-Junioren des FC Gundelfingen beim SC Bubesheim zu berichten. Was auch daran lag, dass der Coach einige Dinge ausprobierte. Doch letztlich gewann der FCG das BOL-Derby verdient mit 4:1 (0:0). So richtig aufgedreht haben die Grün-Weißen, als die Bubesheimer nach 50 Minuten ihre körperliche Überlegenheit bei einem Kopfballduell ausgenutzt hatten und damit das 1:0 einleiteten. Es war ein Weckruf für den FCG, der drei Minuten später durch einen Abstauber von Stefan Winkler zum Ausgleich kam und weitere zwei Minuten später durch Vadim Meringers Schuss selbst mit 2:1 in Führung ging. Mit dem schönsten Tor des Tages, einem Volleyschuss in den Winkel, markierte Stefan Winkler das 3:1, ehe C-Junior Stefan Mödinger auf Vorlage seines Altersgenossen Fabian Kraus zum 4:1-Enstand einköpfte.