Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: TSV Nördlingen - FCG 5:1

Unter Wert geschlagen

(WAB). Nichts wurde es mit dem Plan, dass die Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen beim BOL-Spitzenreiter TSV Nördlingen punkten würden. 1:5 (1:1) unterlagen die Grün-Weißen – und trotzdem war FCG-Coach Peter Schmid nicht restlos unzufrieden: „Auch wenn es bei diesem Ergebnis komisch klingt, ein Punkt war für uns durchaus drin.“ Der FCG ging durch Florian Prießnitz, der zuvor schon eine Riesenchance vergeben hatte, mit 1:0 in Führung, musste aber noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich hinnehmen. „Nach der Pause waren wir am Drücker und haben durch einen bösen Schnitzer das zweite Tor kassiert“, so Schmid weiter, der stolz war, dass seine Schützlinge dem Spitzenreiter alles abverlangten. Nur die Schlussphase, die passte ihm nicht so richtig in den Kram, „weil wir in den letzten vier Minuten noch drei Treffer hinnehmen mussten, was die ganze Geschichte total verfälscht.“

Die A2-Junioren des FCG gewannen in der Gruppe Dillingen mit 4:3 bei der SG Mörslingen durch Treffer von Serkan Kaplan (2), Bernd Scheu und Christoph Marek.