Ansprechpartner
Trainingszeiten

A-Junioren-BOL: TSV Aindling - FCG 2:1

Erste Saisonniederlage

Jetzt hat es die Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen erwischt. Beim Bayernliga-Absteiger TSV Aindling kassierten die BOL-Kicker der Grün-Weißen mit 1:2 (0:1) die erste Saisonniederlage. Aindling lag in einer spielerisch hochklassigen Partie zur Pause verdient in Führung. Das Bild sollte sich ändern, als FCG-Coach Stefan Linder nach dem Seitenwechsel von Vierer- auf Dreierkette umstellte und einen dritten Stürmer brachte. Der Lohn war das 1:1 durch Michael Panknin (60.). Doch die Freude über den Ausgleich währte nur kurz, denn zwei Minuten nach seiner Einwechslung sah FCGler Tobias Vogginger die rote Karte wegen vermeintlicher Tätlichkeit. In Überzahl kamen die Aindlinger zum 2:1 und verteidigten den Vorsprung, obwohl Florian Prießnitz und Manuel Müller noch gute Ausgleichschancen hatten.

Die A2-Junioren des FCG gewannen bei der SG Villenbach/Zusamzell durch ein Tor von Steffen Benke mit 1:0.