A-Junioren-BOL: FCG - Kissinger SC 7:1

FCG stürmt an die Tabellenspitze

(WAB). Die Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen haben die Tabellenführung in der Bezirksoberliga übernommen. Gegen den Kissinger SC gelang den Grün-Weißen ein 7:1 (2:0)-Sieg, der nur in der ersten Halbzeit ein klein wenig in Gefahr geriet. „Da waren wir zu lässig und haben dem Kissinger Mittelstürmer zuviel Raum gelassen”, so Armin Resselberger. Als dann allerdings Vadim Meringer den FCG mit 1:0 in Führung brachte (29.) und noch zwei weitere Treffer in der 44. und 55. Minute folgen ließ, nahm alles seinen gewohnten Gang. Von den Toren seines Mitspielers angestachelt, gelang Nicolas Korselt zwischen der 60. und 70. Minute ein lupenreiner Hattrick, ehe die Gäste auf 1:6 verkürzen konnte. Aus einer Reihe weiterer guter Gelegenheit konnte Stefan Winkler eine davon zum 7:1-Endstand für den FCG nutzen.