A-Junioren-BOL: FCG - FC Kempten 2:3

Zweimalige Führung verspielt

(WAB). „Der FC Kempten hat zwar nicht unverdient gewonnen“, stellte Armin Resselberger klar, doch der A-Junioren-Trainer des FC Gundelfingen hatte trotzdem Grund zur Trauer. Schließlich lagen seine BOL-Kicker bei der 2:3 (1:1)-Niederlage zwei Mal sogar in Führung. Für das frühe 1:0 hatte Stefan Winkler nach vier Minuten gesorgt, als er sich schön durchgesetzt und aus 25 Metern getroffen hatte. Und nach dem zwischenzeitlichen 1:1 (32.) der Allgäuer war es Vadim Meringer, der nach Vorarbeit von Fabian Kraus und Nicolas Korselt das 2:1 (57.) erzielte. „Letztlich haben wir uns aber selbst geschlagen, denn alle drei Gegentore entstanden aus unseren eigenen Fehlern“, so Armin Resselberger. In der 61. und 88. Minute überwanden die Kemptener den glänzend aufgelegten FCG-Torhüter Florian Benke noch zweimal und feierten den 3:2-Erfolg