A-Junioren-BOL: FCG - TSV Gersthofen 2:3

FCG besiegt sich selbst

(WAB). „Es lag nicht daran dass der Gegner so stark war. Wir haben uns durch katastrophale Fehler selbst besiegt”, ärgerte sich Armin Resselberger. 2:3 (2:2) unterlagen die von ihm trainierten Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen dem TSV Gersthofen und mussten damit die Tabellenspitze abgeben. Dabei hatte für die Grün-Weißen alles so gut begonnen, denn nach zehn Minuten war Nicolas Korselt nach einer Peinlich-Ecke zur Stelle ­ 1:0. Doch zwei dicke Schnelle-Patzer nutzten die Gersthofener bis zur 23. Minute zum zwischenzeitlichen 1:2 aus. Nun war der FCG wieder zur Stelle, denn erst erzielte Korselt nach Peinlich-Vorlage das 2:2, dann vergab Stefan Winkler unmittelbar vor dem Seitenwechsel den Führungstreffer, als er das leere Tor verfehlte. Was sich rächen sollte, denn die Gäste gingen mit dem schön herausgespielten 2:3 wieder in Führung und verteidigten den Vorsprung gegen einen zwar anrennenden , aber nur bei einem Stegner-Schuss und einer weiteren Korselt-Chance gefährlichen Ex-Tabellenführer.