A-Junioren-BOL: JFG Illerwinkel - FCG 1:3

3:1 und vier Pfostentreffer

(WAB). Bei Torjäger Nicolas Korselt ist der Knoten geplatzt – und die Fußball-A-Junioren des FC Gundelfingen konnten ihre ersten BOL-Punkte nach der Winterpause einfahren. Gegen die JFG Illerwinkel gelang den Grün-Weißen ein verdienter 3:1 (3:0)-Erfolg. „Das Ergebnis gibt den wahren Spielverlauf gar nicht wieder“, wusste FCG-Coach Armin Resselberger zu berichten, weil seine Schützlinge von Anfang an aufs Tempo drückten und gegen die Allgäuer schon in der ersten Halbzeit drei Pfostenschüsse zu verzeichnen hatten. Wenigstens brachte Korselt den FCG nach acht Minuten in Führung, die Christoph Marek (18.) und wiederum Korselt (44.) ausbauten. In der zweiten Halbzeit scheiterte Kapitän Thomas Willmerdinger mit einem sehenswerten Freistoß erneut am Aluminium, ehe die Gäste in der 78. Minute durch Alexander Menz per Freistoß zum Ehrentreffer kamen.